À la Carte

Vorspeise                                                                                                   

Confierter Lachs mit Auberginen-Vinaigrette, Miso-Auberginen, Seidentofu und Kohlrabi

21,00 EUR

Duett vom Yellow Fin Thunfisch mit Fliegenfisch-Kaviar, Gurken-Wasabi-Sorbet und Kopfsalat

23,00 EUR

Grüne-Soße-Ei mit Eigelb-Crème, Handkäs‘ und Sauerampfer-Sorbet    

18,00 EUR

Suppe

Bärlauchcremesuppe mit roter Wildgarnele und Reisflocken                  

12,00 EUR

Zwischengang

Gebratene Jakobsmuscheln mit Tête de Veau-Ragout, Mini-Lauch und Liebstöckel

24,00 EUR

Salate

Blattsalat mit Hausdressing, karamellisierten Kernen und Kirschtomaten

12,00 EUR

Wahlweise mit

- Jakobsmuscheln
  22,00 EUR

- Black Tiger Garnelen
  19,00 EUR

- Label Rouge Lachs
  21,00 EUR

- Weißer Spargel
  19,00 EUR

Hauptgerichte

Rücken und Backe vom Limousin-Lamm mit Gewürztomaten, schwarzem Knoblauch und Ingwer-Karottencreme

39,00 EUR

Zweierlei vom Iberico Schwein mit Chorizo, Cannellini-Bohnen und Chioggia-Rüben  

36,00 EUR

Seezunge mit Pulpo, karamellisiertem Spargel, geräucherten Kartoffeln und Yuzu

36,00 EUR

Knusperrolle von Shiitakepilzen und Glasnudeln mit Mini-Lauch, Soja-Dashi und Auberginen

23,00 EUR

Dessert

Ivoire Schokolade von Valrhona mit Himbeer-Rhabarber-Joghurt und Particella 34

13,00 EUR

Passionsfrucht-Creme mit Kokosbiscuit, fermentierten Pflaumen und Pandan-Eis

12,00 EUR