À la Carte

Vorspeise                                                                                                   

Filet vom Eismeer-Saibling mit Zitrus-Vinaigrette an Kartoffelsalat-Creme und Tapioka

19,00 EUR

Grüne-Soße-Ei mit Eigelb-Crème, Handkäs' und Sauerampfer-Sorbet       

17,00 EUR

Suppe

Hummerschaumsuppe mit Zitronengras und gebratener Garnele       

11,00 EUR

Winterliche Salate

Blattsalat mit Hausdressing, karamellisierten Kernen und Kirschtomaten 

12,00 EUR

Wahlweise mit

- Dombes-Schwarzfederhuhn
  18,00 EUR

- Black Tiger Garnelen 
  19,00 EUR

- Schwäbisch-Hällischen Kalbsrückenstreifen
  20,00 EUR

- Grünem Spargel
  15,00 EUR

- Kabeljau
  23,00 EUR

Hauptgerichte

Sousvide gegarter Kalbsrücken mit Piment d'Espelette, sautierten Bohnen und Kartoffelgratin

34,00 EUR

Filet vom Seeteufel mi Crosne, Pastinaken und cremigem Risotto

32,00 EUR

Hausgemachte Gnocchi mit Perigord, Rucola, Amarettini und Datteltomaten

23,00 EUR

Dessert

Manjari-Schokolade von Valrhona mit Blutorangen, purple Shiso und Bratapfeleis

13,00 EUR