À la Carte

Vorspeise                                                                                                   

Filet von der Seezunge mit Schwarzwurzel, Tapiokaperlen, Passionsfrucht und Erdnüssen

22,00 EUR

Marinierte Gelbschwanzmakrele mit geröstetem Entenschinken, Quinoa, Karotten-Chutney und Wasabi-Sorbet

20,00 EUR

Grüne-Soße-Ei mit Eigelb-Crème, Handkäs' und Sauerampfer-Sorbet       

17,00 EUR

Suppe

Steinpilz-Crèmesuppe mit Steinpilz-Frühlingsrolle und Thailauch       

12,00 EUR

Zwischengang

Medaillon vom Kabeljau mit Bouchon-Muscheln, Nishiki-Reis, jungem Ingwer und Blumenkohl              

23,00 EUR   

Winterliche Salate

Blattsalat mit Hausdressing, karamellisierten Kernen und Kirschtomaten 

12,00 EUR

Wahlweise mit

- Barbarie-Ente
  18,00 EUR

- Wildgarnelen
  19,00 EUR

- Simmentaler Rinderfilet-Spitzen
  20,00 EUR

- Grünem Spargel
  15,00 EUR

- Steinköhler
  23,00 EUR

Hauptgerichte

Allerlei vom Hokkaido-Kürbis mit Wachtelbohnen, Herbsttrompeten und Karotten

24,00 EUR

Rückenfilet vom Hirschkalb mit Hokkaido-Kürbis, Rosenkohl und Kartoffelknödeln

38,00 EUR

Brust und Keule vom Kapaun mit Trüffelsauce, Sauerkraut, Maronen und Orange

34,00 EUR

Gebratener Steinköhler mit geschmortem Fenchel, Wachtelbohnen und Wildgarnelen

35,00 EUR

Dessert

Gâteau von der Jivara-Schokolade mit Lebkucheneis, Quitten und Gewürzbrot

13,00 EUR

Geflämmte Schnitte von Himbeeren, Rosenwasser, Lakritz-Crème brûlée und Fasanenbeeren-Sorbet

11,00 EUR