À la Carte

Vorspeise                                                                                                     

Bio-Seidentofu mit Togarashi-Sojasorbet, gedämpften Edamame und fermentiertem Currykraut            

17,00 EUR

Zweierlei Thunfisch mit Enoki-Pilzen, Ponzu, Tamago und Orangen-Fenchelsalat 

21,00 EUR

Salat von der Miéral-Ente mit Lapsang-Souchong, Blutorangen, Sesamblatt und Winterlöwenzahn 

19,00 EUR

Suppe

Gewürzconsommé mit grünen Sojabohnenkernen und Geflügel-Wan Tan                  

12,00 EUR

Velouté von der Kerbelwurzel mit gebackenem Gemüse und grünem Kerbel-Espuma      

10,00 EUR

Zwischengang

Petersilien-Royal mit gebratener Jakobsmuschel, Sot-l'y-laisse, Mark-Tempura und Tonkabohnen-Milch

                       

21,00 EUR   

Vegetarische gerichte

Nem-Maki-California Roll mit Urkarotten, eingelegtem Ingwer und Mizkan-Essig              

23,00 EUR    
  

Hauptgerichte

Croustillant und Rücken vom Kalb mit Rosen, Himbeeren, Kerbel-Knollen und mariniertem Sushi-Reis

36,00 EUR

Irischer Lammrücken mit Gewürztomaten, Zitronen-Confit, lila Karotten und Knoblauch-Kroketten

38,00 EUR

Brust und Keule von der Étouffée-Taube mit Thai-Basilikum, Süßkartoffeln, Spitzkohl und Kakao-Datteln

32,00 EUR

Tranche von der Fjordforelle mit Miesmuschel-Tom Yam Hoy, Blumenkohl, Négresse-Kartoffeln und Haselnüssen

35,00 EUR

Medaillon vom Winterkabeljau mit Aalsauce, Schwarzwurzel, Erbsen und Apfel

36,00 EUR

Dessert

Vanille-Hefe-Parfait mit Feigen-Rooibos-Tee, Buttermilch und Gurken

11,00 EUR

Knusper-Cannelloni gefüllt mit Ganache von Bitterschokolade mit Mandarinen-Sorbet, Macadamia und Bergamotte

13,00 EUR