Das Team

Erfahren. Weltoffen.

Internationaler Zuwachs in der frankfurter botschaft
Ein neuer Wind weht durch die frankfurter botschaft. Ein französischer Maître d´hôtel und ein vietnamesischer Chef de Cuisine bereichern seit September das Team der frankfurter botschaft.
Mit Frankreich und den Franzosen verbindet man gutes Essen, hochwertige Lebensmittel, ausgesuchte Weine und ein besonderes Lebensgefühl, welches mit dem Charme der Landsleute einhergeht.
Der neue Restaurantleiter der frankfurter botschaft, Thierry Felden, verkörpert genau diese Merkmale. Unser Maître d´hôtel hat sich durch sein Interesse für Wein ein abendfüllendes Wissen angeeignet – jedoch sagt er selbst, bei Wein kann man sein Leben lang etwas dazulernen.
Sein Verständnis von erstklassigen Lebensmitteln und der gehobenen Spitzengastronomie hat er schon in der Schweiz, Frankreich und speziell in Frankfurt am Main zeigen können. Als Restaurantleiter und Sommelier war er bereits fünf Jahre in der „Villa Merton“ sowie lange Zeit im Restaurant „Micro“ im ehemaligen „Cocoon Club“ tätig. Zuvor war Thierry Felden mehrere Jahre in „Erno´s Bistro“ tätig, welches für seine französische Feinschmeckerküche und seine große Weinauswahl überregional bekannt ist.
Der Inhaber Daniel Arons freut sich: „Die sympathische Art von Thierry Felden und die anspruchsvolle Küche von Hai Hoang passen hervorragend zu unserer Philosophie in der frankfurter botschaft.“