À la Carte

Vorspeise                                                                                                  

Entenleber-Terrine mit Cardoncelli Pilze, Wasabi-Kopfsalat, Renette Apfel und Nori Algen

28,00

 

Fjord Forelle mit Miso-Aubergine, Yuzu, Staudensellerie und Seidentofu

23,00

Grüne-Soße-Ei mit Eigelb-Crème, Handkäs‘ und Sauerampfer-Sorbet    

19,00 EUR

Suppe

Maronenschaumsuppe mit Orangen und Garnele

12,00 EUR


Zwischengang 

Medaillon vom norwegischen Kabeljau mit schwarzem Trüffel, grünem Spargel, Bohnen und Blutwurst-Crumble

25,00

Salate

Blattsalat mit Hausdressing, karamellisierten Kernen und Kirschtomaten

12,00 EUR

Wahlweise mit

- Hirschkalbsrücken

  23,00 EUR

- Black Tiger Garnelen

  19,00 EUR

- Fisch des Tages

  21,00 EUR

- Cardoncelli Pilze

  21,00 EUR

- Grüner Spargel

  19,00 EUR

Hauptgerichte

Sanft gegarter Hirschkablsrücken mit Kardamom, Hokkaidokürbis, Rosenkohl und Shimeji

42,00 EUR

Wildfang-Seeteufel mit Jakobsmuschel, Couscous und Haselnüsse

39,00 EUR

Allerlei vom Hokkaidokürbis mit schwarzem Trüffel, grünem Spargel und Kerbelwurzel

25,00 EUR

Dessert

Cremeux von der Valrhona Schokolade mit Birnenknusper-Blättertei und Lebkucheneis

14,00 EUR

Geeistes Nougat de Montélimar mit Sauerklee-Eis, marinierten Feigen und Mandeln

13,00 EUR