À la Carte

vorspeise

Grüne-Soße-Ei mit Sauerampfer-Eis, Honigschmand und Schwarzbrot

18,00

Gegrillte Jakobsmuscheln mit Fenchelsalat und Matcha-Pomelo-Vinaigrette

21,00 EUR

Wildkräuter mit Melone, Kirschtomaten und Sonnenblumenkernen

9,00 EUR

Suppe

Spargelcremesuppe mit Honigschinke und Orangenöl

12,00 EUR

 

Hauptgerichte

Rücken vom Limousin Lamm mit Gremolata, Bärlauch-Gnocchi und Karotten

37,00 EUR

Tranche vom Lable Rouge Lachs mit Safran, Morchel und Kartoffelragout

34,00 EUR

Bomba-Reis mit Steinpilzen, Petersilie, Mascarpone und Parmesan

21,00 EUR

Dessert

Blanc Manager mit Basilikum-Eis, Mandel und Rhabarber

10,00 EUR

Valrhona Bitterschokolade mit Passionsfrucht-Sorbet und Erdbeeren

11,00 EUR