À la Carte

vorspeise

Grüne Soße Ei mit Sauerampfer-Sorbet, Kartoffelsalatcreme und Radieschen-Salat

19,00 EUR

Lauwarme Label Rouge Gewürz-Lachstranche mit grünem Spargel, Pomelo, Quinoa und Mizuna

24,00 EUR

Gegrillte Gänseleber mit Perlgraupensalat, Dattel-Brot und Schwarzwurzel

28,00 EUR

 

Suppe

Geschäumte Suppe vom weißen Trüffel mit Gyoza vom Kabherzbires und Spinat

12,00 / 10,00 EUR

Zwischengang

Gebraten Jakobsmuscheln mit Basilikum-Nage, Ingwer-Karotten-Creme und Ofen-Kohlrabi

26,00 EUR

 

Hauptgerichte

Gestockte Maronencreme mit Artischocken, geschmorten Pilzen und grüner Kohlrabi-Velouté

26,00 EUR

Medaillon und Praline vom Winterkabeljau mit Yuzu-Hollandaise, Rosenkohlpüree, Wasabi und Polenta-Moelleux

40,00 EUR

Filet vom Rose Kalb mit Sobrasadra, Pastinaken, Pave Bohnen und geschmorten Pilzen

Dessert

Cremeux von der Manjari Schokolade mit Rosa Grapefruit Sorbet, Kaki und Peta Zeta

14,00 EUR

Blutorangen-Parfait mit Praline und Eis vom grünem Tee und Nashi Birnen

13,00 EUR