À la Carte

vorspeise

Frankfurter Grüne Soße mit gekochtem Ei und La Ratte Kartoffeln

11,00 EUR

Mosaik von der Eifler Tomate mit weißem Pfirsich, Verbene und Büffelmozzarella

15,00 EUR

Tatar vom Weideochsen und gelierte OX Tailsoup mit Bio-Eigelb, Kartoffelschaum und geräuchertem Schwarzbrot

16,00 EUR

Elsässer Seesaibling mit Flusskrebs-Avocadosalat, Grüne-Soße-Buttermilch und Schnittlauchöl

18,00 EUR

 

 

Hauptgerichte

Caesar Salad mit Croûtons und konfierter Maishuhnbrust Suprême

17,00 EUR

Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat und kalt gerührten Gebirgspreiselbeeren

26,00 EUR

Raviolo vom Vorarlberger Bergkäse mit weißem Spargel, Blattspinat und Pistazie

27,00 EUR

Gebratener Loup de Mer mit einem Ratatouille-Sugo, geröstete Taggiasche Olive, Zucchiniblüte und Lardo di Colonnata

33,00 EUR 

Pochiertes Kalbsfilet und Pffiferlingsravioli mit einer fermentierten Jus aus der Salzkruste von Eierschwammerl und Sellerie

36,00 EUR

Dessert

Kaiserschmarrn mit Vanilleeis und Aprikosenröster

10,00 EUR

Parfait von der Valrhona Grand Cru Schokolade mit Erdbeersorbet, pochiertem Rhabarber und Basilikum

14,00 EUR

Geeister Brie mit Chicorée, Feige und Karamell

13,00 EUR