À la Carte

vorspeise

Grüne-Soße-Ei mit Eigelb-Crème, Handkäs‘ und Sauerampfer-Sorbet

19,00

Makrele „Tía Tô“ mit Holzkohle, geräuchertem Kaviar, Hiyashi Algen und Tapioka

22,00 EUR

Gegrilltes Schweinekinn mit Wildgarnele, Misocreme, Edamane und Hokkaido-Kürbis

24,00 EUR

Suppe

Cháo vom weißen Klebreis, mit gebeiztem Eigelb und Wintertrüffel

12,00 EUR

Zwischengang 

Confierte Wildlachs-Tranche mit Erbsenpüree, Kalbskopf-Terrine und geschmortem Mini-Fenchel

25,00

Salate

Blattsalat mit Hausdressing, karamellisierten Kernen und Kirschtomaten

12,00 EUR

Wahlweise mit

- Hirschkalbsrücken 23,00 EUR

- Black Tiger Garnelen 19,00 EUR

- Fisch des Tages 21,00 EUR

- Cardoncelli Pilze 21,00 EUR

- Grüner Spargel 19,00 EUR

Hauptgerichte

Rücken, Praline und Backe vom U.S. Prime Beef mit Hoisinsauce, geschmortem Sellerie und Urkarotten

40,00 EUR

Gebratener Felchen mit Hummer-Ristretto, Mini Bete, Yuzu Polenta und Kokos

38,00 EUR

Lasagne von Focaccia mit Artischocken, Cannellini Bohnen und Belperknolle

25,00 EUR

Dessert

Passionsfruchtcreme mit Snickerseis, Blutorangen und Kerbelknollen

14,00 EUR

Marinierte Ananas mit Grapefruit-Sorbet, Sesam-Ganache und Koriander

13,00 EUR