À la Carte

vorspeise

Grüne-Soße-Nr. 2 mit Wachtelei, Sauerampfer-Sorbet und Bratkartoffeln

19,00

Färor-Lachstranche mit Miso, Himbeer-Rhabarber, wildem Spargel und Mönchsbart

23,00 EUR

Geeistes Kopfsalat-Süppchen mit Ingwer, Holunderblüten, mit/ohne Tatar von gebeizten Wildgarnelen

13,00 EUR / 11,00 EUR

Suppe

Spargelcremesuppe mit Honigschinke und Orangenöl

12,00 EUR

Zwischengang

Lauwarmes Jakobsmuschel-Carpaccio mit Zitronengras, Sot-lý laisse, jungen Erbsen und marinierter Ananas

25,00 EUR

 

Hauptgerichte

Sanft gegarter Maibock mit schwarzen Kirschen, Riebel, Chioggia Beete und Gänseleber-Praline

40,00 EUR

Filet vom Steinbutt aus dem Wildfang mit Mispel, Bärlauch, eingelegten Gurken und Nori Algen

38,00 EUR

Delice von Steinpilzen mit Zucchini-Blüte, weißem Spargel und Petersilie

25,00 EUR

Dessert

Gariguette Erdbeeren mit Waldmeister-Eis, Crème brûlée und Basilikum

14,00 EUR

Kokosnuss-Creme mit Passionsfrucht, Bio-Johurt-Olivenöleis und Duftreis

13,00 EUR