À la Carte

vorspeise

Grüne Soße Ei mit Sauerampfer-Sorbet, Honigschmand, Schwarzbrot und Handkäs

19,00

Zweierlei vom Königsfisch mit Kopfsalat, Litschi, Rettich und Portulak

24,00 EUR

Müsli Riegel von der Entenleber mit Ananas Chutney, geräuchertem Tee und Brioche

28,00

 

Suppe

Geschäumte Kerbelwurzelsuppe mit gerösteter Entenbrust und Tramezzino

12,00 / 10,00 EUR

Zwischengang

Gegrillter Flusszander mit Sauerkraut, Schweinbauch á la Chinoise und Spinat

26,00 EUR

 

Hauptgerichte

Confiertes Schwarzfederhuhn Supreme mit Frühlingsrolle, Mais, Spitzkohl und Curry

36,00 EUR

Rückenfilet vom Eifler Reh mit Sichuan-Kardamom-Sauce, Tondo di Chioggia, Winterspargel und Gewürzbrot

40,00 EUR

Fjord Forelle mit Steinpilzen, Ingwer-Kartoffelpüree, Kohlrabi und Austern Beurre Blanc

38,00 EUR

Wantan vom Hokkaido Kürbis mit Gewürz-Spitzkohlroulade, Steinpilz Bitok und fermentierten Mais

Dessert

Geflammtes Yuzu Parfait mit Zitronengras-Eis, Manuka-Honig, Pistazie und Brombeere

14,00 EUR

Williams Birne mit Matcha-Sorbet, Ivoire Schokolade, Isigny Crème Fraîche und Biskuit

13,00 EUR