Menü

menu

4-Gang Menü 81,00 | 4-Gang Menü vegetarisch 64,00

3-Gang Menü 71,00 | 3-Gang Menü vegetarisch 53,00

Vorspeise

Fjord Forelle mit Miso-Aubergine, Yuzu, Staudensellerie und Seidentofu

oder

Grüne-Soße-Ei mit Eigelb-Crème, Handkäs' und Sauerampfer-Sorbet

Zwischengang

Maronenschaumsuppe mit Orangen und Garnele

Hauptgang

Sanft gegarter Hirschkalbsrücken mit Kardamom, Hokkaidokürbis, Rosenkohl und Shimeji

oder

Wildfang-Seeteufel mit jakkobsmuschel, Couscous und Haselnüsse

oder

Allerlei vom Hokkaidokürbis mit schwarzem Trüffel, grünem Spargel und Kerbelwurzel

Dessert

Cremaux von der Valrhona Schokolade mit Birnenknusper-Blätterteig und Lebkucheneis