Menü

menu

4-Gang Menü 81,00 | 4-Gang Menü vegetarisch 64,00

3-Gang Menü 71,00 | 3-Gang Menü vegetarisch 53,00

Vorspeise

Makrele „Tía Tô“ mit Holzkohle, geräuchertem Kaviar, Hiyashi Algen und Tapioka

oder

Grüne-Soße-Ei mit Eigelb-Crème, Handkäs‘ und Sauerampfer-Sorbet

Zwischengang

Cháo vom weißen Klebreis mit gebeiztem Eigelb und Wintertrüffel

Hauptgang

Rücken, Praline und Backe vom U.S. Prime Beef mit Hoisin-Sauce, geschmortem Sellerie und Urkarotten

oder

Bodensee-Felchen mit Hummer-Ristretto, Mini Bete, Yuzu-Polenta und Kokos

oder

Lasagne von Focaccia mit Artischocken, Cannellini Bohnen und Belper Knolle

Dessert

Passionsfrucht-Creme mit Snickers-Eis, Blutorangen und Kerbelknollen