Ostermenü

VORSPEISE

Grüne-Soße-Ei mit Sauerampfer-Eis, Honigschmand und Schwarzbrot // 18,00

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Gegrillte Jakobsmuscheln mit Fenchelsalat und Matcha-Pomelo-Vinaigrette // 21,00

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Wildkräuter mit Melone, Kirschtomaten und Sonnenblumenkernen // 9,00 


Suppe

Spargelcremesuppe mit Honigschinken und Orangenöl
// 10,00

 

Spargel 

Darmstädter Stangenspargel (250g) mit Neuen Kartoffeln und Sauce Béarnaise // 24,00

 Wahlweise mit:

  • Label Rouge Lachs // 33,00
  • Pastrami // 32,00
  • Wiener Schnitzel (paniert oder natur) // 35.00

 

Hauptgang 

Rücken vom Limousin Lamm mit Gremolata, 
Bärlauch-Gnocchi und Karottee // 37,00

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Tranche vom Lable Rouge Lachs mit Safran, 
Morchel und Kartoffelragout // 34,00

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Bomba-Reis mit Steinpilzen, Petersilie, 
Mascarpone und Parmesan // 21,00

Dessert

Blanc Manger mit Basilikum-Eis, Mandel und Rhabarber // 10,00

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Valrhona Bitterschokolade mit Passionsfrucht-Sorbet und Erdbeeren // 11,00